По иску юристов Команды адвоката Жарова определен порядок общения отца с двухлетним ребенком

В районном суде города Москвы вынесено решение об определении порядка общения отца с ребенком 2-летнего возраста. Суд иск удовлетворил в части, видоизменив периоды и порядок встреч отца с ребенком до достижения ребенком 4-летнего возраста, а в остальном согласившись с нашей позицией.

Отец настаивал на том, чтобы встречи (трижды в неделю) происходили без присутствия матери, мать, напротив, возражала против иска вообще, а в случае, если встречи отцу будут всё-таки предоставлены, требовала, чтобы встречи происходили только по её месту жительства и только в её присутствии. Учитывая, с одной стороны,  возраст ребенка, а с другой стороны доводы представлявших отца юристов Команды адвоката Жарова, суд решил, что до достижения 4-летнего возраста встречи отца с ребенком должны проходить в присутствии матери, а в дальнейшем — без её присутствия. Место встреч не ограничивается жилым помещением, занимаемым матерью.

Учитывая частичное удовлетворение иска, в настоящее время решается вопрос о необходимости обжалования решения суда.

Дело велось практикой споров о детях, в судебном заседании истца представляли адвокат Антон Жаров и старший юрист Максим Брехунец.