По результатам искового производства удалось прийти к примирению сторон (о месте жительства ребенка)

Юристы команды адвоката Жарова закончили производство по делу о расторжении брака, а также о месте жительства ребенка с одним из родителей.

Истица обратилась в районный суд города Санкт-Петербурга и просила расторгнуть брак с ответчиком, определить место жительства сына с ней, а также взыскать алименты с ответчика на себя и ребенка. Ответчик, до обращения в Команду адвоката Жарова подал встречный иск — об определении порядка общения с ребенком.

Тщательно исследовав все представленные доверителем материалы, в результате многочасовых переговоров в московском офисе, нам удалось убедить ответчика предпринять меры для сохранения семьи. В районном суде Санкт-Петербурга по ходатайству юристов Команды сторонам был предоставлен двухмесячный срок для примирения. За это время проводились интенсивные переговоры между сторонами при участии специалистов Команды, что привело к тому, что по истечении двух предоставленных месяцев, о продлении срока на примирение заявила сторона истца. Удалось не только снять все недопонимания между сторонами, но и обеспечить подписание брачного договора, регламентирующего вопросы собственности супругов.

В результате муж и жена продолжили жить семьёй. Дело было прекращено в связи с двухкратной неявкой истца. Юристы Команды адвоката Жарова, представлявшие ответчика, в судебном заседании не возражали против прекращения производства по делу.

Ответчика представляли адвокат А.А. Жаров и юрист Тимур Мадатов, дело вела практика семейных споров.