В претензиях на наследство несовершеннолетней сироты отказано

Юристы Команды адвоката Жарова добились решения районного суда города Москвы об отказе в иске супруга наследодателя к его дочери (от другого брака). Месяцем ранее, в рамках того же спора, решение о приостановлении производства по иску с взаимосвязанными требованиями, принял другой районный суд Москвы.

Сложность данного дела была обусловлена тем, что в настоящее время родителем ребенка записано другое лицо, и, на основании этого, представители вдовы наследодателя требовали признать незаконными свидетельства о праве на наследство, и само наследование как таковое. Вторая сложность заключалась в том, что законный представитель (родитель) ребенка старше 14-ти лет готов был признать иск, и даже в завершающем судебном заседании признавал иск «частично».

Интересы несовершеннолетней представляла Команда адвоката Жарова.

Районный суд города Москвы, после шести изнурительных заседаний, принял решение об отказе в иске в полном объёме. Сторона истца планирует обжалование данного решения.

Дело вела практика гражданского права, в судебном заседании интересы ребенка (ответчика) представляли старший юрист Максим Брехунец и адвокат Антон Алексеевич Жаров.