За прошедшую неделю в Команде адвоката Жарова — сразу два «крестника»

Два процесса по усыновлению несовершеннолетних детей закончены Командой адвоката Жарова на прошедшей неделе. Оба заявления об установлении усыновления (удочерения) были удовлетворены.

К счастью, ни в одном, ни в другом случае не потребовалось каких-то значительных усилий для усыновления. В первом случае усыновление было обусловлено согласием матери (единственного родителя), данного сразу после рождения ребенка. А в другом — и мать, и отец ребенка более года назад были лишены родительских прав.

Профессионализм юристам команды довелось проявить только при подготовке документов для подачи в суд: оба процесса проведены судами (городским судом Московской области и районным судом города Москвы) в пределах месяца со дня подачи заявления, и с проведением единственного заседания. Никаких вопросов ни у суда, ни у прокурора, не возникло.

В судебных процессах интересы доверителей представляли адвокат Антон Алексеевич Жаров, юрист Даниил Колесин и помощник юриста Виктор Толмачёв. Дело вела практика усыновления.