Продолжается работа над проектом «Университет команды адвоката Жарова»

Набор на Универсальный курс U-1602 завершен. Потенциальные слушатели, приславшие свои анкеты, в эти дни проходят собеседования в нашем офисе.

В этом году отбор участников строже, чем прежде. В числе прочего, кандидатам предлагается решить юридические кейсы, основанные на реальной практике.

Хотим поздравить всех, кто уже успешно прошел все испытания. А не справившимся с заданием, к сожалению, были и такие, — пожелаем не унывать и принять участие в отборе на наш следующий курс, который начнется не раньше марта. Следите за нашими новостями.

Универсальный курс — это теоретические и практические занятия, направленные на обучение молодых юристов тем навыкам, которые могут потребоваться им буквально с первого дня работы, и которых, чаще всего, у них просто еще нет.

Например, нужно ознакомится с материалами дела в суде. Казалось бы, что может быть проще? Надо всего лишь приехать в суд, попросить в канцелярии конкретное дело и сфотографировать его. Но даже при выполнении такого элементарного (для уже опытного сотрудника) поручения возникает множество трудностей, к которым начинающий коллега — не готов. И подобных примеров — множество.

Поэтому цель Универсального курса — передать в концентрированном виде самые разнообразные знания и опыт наших юристов. В том числе — нюансы общения с доверителем, поведения в заседании и прочие так называемые “мелочи”, без которых невозможно обойтись.